您当前的位置:唐山长安网 >> 法治唐山>>司法公开

玉田县检察院以公开提升执法公信力

2015-09-01 09:53:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  玉田县检察院坚持以公开促公正、以公正实现“零违纪”,采用多项措施进一步深化检务公开:一是成立检务公开工作领导小组,设立办公室;二是建立检务公开大厅,配齐办公设备;三是安装无线路由器,方便相关人员现场手机查询;四是设立电子大屏幕,将公开内容滚动播放;五是利用电子触摸屏,手动查询相关案件法律文书;六是利用检察局域网进行公开;七是将公开内容用橱窗公示。

  玉田县检察院实施的一系列推进检务公开工作的措施,集案件举报、控告申诉、查询咨询等多项业务功能于“一体”,方便案件当事人、律师和公众进行查询、监督,不但增强了检务透明度,而且提高了执法公信力,受到一致好评。

关键词:玉田检察院

分享到:
打印 收藏本页
稿源:玉田检察院   责任编辑:唐山

相关新闻

主管单位:中共唐山市委政法委员会
备案/许可证:冀ICP备16005074号    冀公网安备 13020302000613号    技术支持:长城网

冀公网安备 13020302000613号