您当前的位置:唐山长安网 >> 您当前的位置 : 队伍建设 >> 队伍风采

砥砺奋进,忠诚筑梦 向遵化人民的守护者致敬!

2020-01-08 14:34:00

  砥砺奋进,忠诚筑梦。遵化2019年度优秀政法单位、优秀政法干警、十佳政法干警都是谁?向他们致敬! 

  热血铸警魂,利剑卫平安。1月7日上午,遵化市市举行“砥砺奋进•忠诚筑梦”2019年度优秀政法单位、优秀政法干警暨十佳政法干警评选活动颁奖仪式,进一步推进政法队伍建设,紧紧围绕当前各项政法工作,特别是平安建设、法治建设、安全维稳和扫黑除恶专项斗争等重点工作,激发政法干警“守初心、担使命,兴遵建功”的工作热情。遵化市市委书记董学忠,市委副书记、市长王凤海市长王凤海出席颁奖仪式。

  仪式在歌舞《政法干警忠于党》中拉开了帷幕。随后,诗朗诵《我看见、我愿意》《为你撑起法治的天空》,公安情景剧《平安遵化、铸魂亮剑》等体现政法干警工作状态、生动形象的精彩节目一一上演。现场气氛热烈,掌声阵阵。

  2019年,在市委、市政府的坚强领导下,全市政法机关和广大政法干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央、省、市政法工作会议精神,紧紧围绕市委中心工作和政法工作总体要求,认真履行“维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”的神圣职责,扎实推进平安建设、法治建设、智能化建设和过硬队伍建设,深入开展扫黑除恶专项斗争,为全市经济社会发展营造了安全稳定的社会环境和公正高效的法治环境。

  遵化市市委常委、政法委书记任万阁在仪式上宣布表彰决定。

颁奖现场
颁奖现场

  仪式上,董学忠为肖志永、李梦义、王坤元、严长青、赵建伟等10名获评为“十佳政法干警”的同志颁奖。

颁奖现场
颁奖现场

  王凤海为王超、白桂敏、王雪梅等20名获评为2019年度“优秀政法干警”的同志颁奖。

颁奖现场
颁奖现场

  遵化市副市长、公安局长胡国臣为遵化市人民法院行政审判庭、遵化市人民检察院第三检察部、遵化市公安局刑事侦查大队等12家获评为2019年度“优秀政法单位”的单位颁奖。

  遵化市市委常委、宣传部长卢双云,市委常委组织部长孙铁军,人大副主席徐全华,政协副主席曹琳瑛出席颁奖仪式。

  各乡镇街道党委书记、遵化市市委各部委常务副职、遵化市市直有关单位主要负责同志,以及政法基层单位负责同志和干警代表参加颁奖典礼。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:唐山

相关新闻

主管单位:中共唐山市委政法委员会
备案/许可证:冀ICP备16005074号    冀公网安备 13020302000613号    技术支持:长城网