您当前的位置:唐山长安网 >> 您当前的位置 : 长安头条 >> 唐山要闻

遵化市公安局一天查处两起非法储存危险物质案件

2020-01-19 08:44:03

  生态环境综合整治百日攻坚专项行动再掀新高潮,一天查处两起非法储存危险物质案件。

  1月16日上午,市政府副市长、公安局长胡国臣同志主持召开公安局党委扩大会议,对生态环境综合整治百日攻坚行动进行推进调度,强调“公安机关要以打开路,护佑我市蓝天碧水净土”。各基层所队主动担当作为,一天查处两起非法储存危险物质案件,行政拘留2人。

  刘备寨派出所在辖区开展拉网式排查时,对露天存放多桶废旧机油的修理部经营者李某依法行政拘留。

  环安大队在对全市货运公司进行检查时,发现九来运输有限公司负责人聂某在院内的一辆厢式货车上设置油罐和加油设备存储柴油100升,当晚聂某因非法储存危险物质被行政拘留。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:唐山

相关新闻

主管单位:中共唐山市委政法委员会
备案/许可证:冀ICP备16005074号    冀公网安备 13020302000613号    技术支持:长城网