您当前的位置:唐山长安网 >> 您当前的位置 : 长安头条 >> 唐山要闻

滦州警方强化“24小时”不间断武装巡逻 为春节安全保驾护航

2020-01-19 08:48:02

  临近春节,为确保社会秩序井然、治安稳定,人民群众能够平安祥和欢度春节。滦州市公安局巡特警大队自今年1月初以来,结合实际,多措并举,主动出击,全天候24小时屯警街面,加大城区巡控防控力度。

滦州警方强化“24小时”不间断武装巡逻  为春节安全保驾护航

  该队每天安排警力20人,警车4辆,分4组采取武装步巡与车巡相结合的方式,在城区党政机关、商业网点、金融机构以及火车站、汽车站周边等人员密集场所开展武装巡逻,提高见警率,真正做到白天见警察,晚上见警灯,增强社会面管控力度,震慑违法犯罪,切实增强群众安全感,确保春节期间社会面平稳有序。

滦州警方强化“24小时”不间断武装巡逻  为春节安全保驾护航

  截至目前,该队共接到群众报警求助40余起,调解群众纠纷21起,维护交通秩序260次,极大地震慑了“两抢一盗”等违法犯罪活动,为辖区人民安居乐业、欢度春节保驾护航。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:唐山

相关新闻

主管单位:中共唐山市委政法委员会
备案/许可证:冀ICP备16005074号    冀公网安备 13020302000613号    技术支持:长城网