您当前的位置:唐山长安网 >> 您当前的位置 : 长安头条 >> 唐山要闻

市委常委、政法委书记乔朝英到海港区调研

2020-06-29 09:37:00

  日前,市委常委、政法委书记乔朝英到海港区调研。海港区领导黄玉刚、赵书田陪同调研。

  乔朝英一行先后深入到海港公安分局“雪亮工程”指挥中心和开发区“智慧消防”指挥中心,认真听取相关负责人关于平台建设的情况汇报,详细了解海港区基层社会治理工作进展。

  海港“雪亮工程”项目总投资3600万元,涉及点位358路,涵盖了区内广场、车站、农村大集、中小学幼儿园等重点场所和重点路段,拥有人脸识别、车牌识别、车辆行驶轨迹跟踪等多个功能。当听说自去年12月试运行以来,辅助破获了团伙盗窃案件、马路碰瓷等多起案件时,乔朝英给予充分肯定。

  在开发区“智慧消防”指挥中心,工作人员现场演示了平台运行流程, 7*24小时的实时检测、报警和专业分析,有效提升了区内公共安全保障能力和主动防范能力。乔朝英表示, 要充分发挥平台作用,加强部门协调联动,实现资源整合最大化、社会治理效果最优化,不断提高基层社会治理水平,提升居民幸福感和安全感。

  乔朝英一行还实地参观了开发区规划、成就展厅和京唐港区26#—27#集装箱泊位,全面了解海港区经济社会发展及港口建设运营情况。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:唐山

相关新闻

主管单位:中共唐山市委政法委员会
备案/许可证:冀ICP备16005074号    冀公网安备 13020302000613号    技术支持:长城网