您当前的位置:唐山长安网 >> 您当前的位置 : 长安头条 >> 唐山要闻

重磅!滦南再开推进会,部署扫黑除恶新任务!

2020-10-16 08:46:56

  10月14日,唐山市扫黑除恶专项斗争第三次推进会议结束后,滦南县接续召开县扫黑除恶专项斗争推进会议。会议传达贯彻了中央和省市会议精神,总结了我县专项斗争工作成效,对坚决彻底推进“六清”行动、常态化推进扫黑除恶“六建”工作进行了安排部署。县委书记艾文志,县委常委、政法委书记杜佳,县委常委、纪委监委书记赵峰,县政府副县长、公安局长武前来出席会议并讲话,杜佳主持会议。

  会议通报了我县“六清”行动情况,对下步扫黑除恶工作进行安排部署;赵峰和武前来分别就打击涉黑涉恶腐败、破网毁伞工作和扫黑除恶专项斗争深挖彻查、扩大战果等工作进行了安排部署;艾文志发表了重要讲话。    杜佳通报了全县“六清”行动开展情况,并就进一步推进依法打击、行业整治、长效长治及提高人民群众安全感满意度等工作,讲了三点意见:一是坚决彻底推进“六清”行动,精准持续发力,确保专项斗争圆满收官;二是深入谋划“六建”工作,着眼于常治长效,不断巩固和深化专项斗争成果;三是顺应扫黑除恶常态化要求,努力实现人民群众满意效果。    艾文志指出,要提高政治站位,正视存在问题,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战;要扭住重点任务,持续升级加力,扎实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要加强组织领导,压紧压实责任,切实形成推进扫黑除恶专项斗争的强大合力。

  县扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长及成员单位主要负责同志;县扫黑除恶领导小组办公室主任、副主任;县纪委监委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局有关负责同志及政法机关相关科(室、队)负责同志、各派出所长,各镇(街)党委书记参加会议。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:唐山

相关新闻

主管单位:中共唐山市委政法委员会
备案/许可证:冀ICP备16005074号    冀公网安备 13020302000613号    技术支持:长城网