您当前的位置:唐山长安网 >> 您当前的位置 : 长安头条 >> 唐山要闻

市委政法委组织开展“超级绿道健步走”活动

2020-10-16 10:47:52

  为进一步丰富我委机关党员干部精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然气息,以饱满的精神状态做好本职工作,市委政法委于10月16日举行了“超级绿道健步走”活动。

  10月16日早7:30,在机关党委书记张惠德同志的带领下,机关党员干部20余人从超级绿道纪念碑广场入口出发,沿超级绿道开始了健步走活动。活动中,大家兴致高昂、阔步向前,一路畅聊家乡唐山日新月异的变化,形成了一道与自然和谐共处的亮丽风景线。

  活动结束后,同志们纷纷表示,健步走活动既能强身健体、纾解压力,又能沟通交流、增强团结,希望多多举办此类活动,激励广大党员干部以强健的体魄“争第一,创唯一”,进一步增强机关的凝聚力、向心力,大家携手共同走进自然、走出健康、走出快乐,奋力推动我委各项工作再上新台阶。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:唐山

相关新闻

主管单位:中共唐山市委政法委员会
备案/许可证:冀ICP备16005074号    冀公网安备 13020302000613号    技术支持:长城网